Каталог

Отражающая тепло, паро,гидроизоляция АЛУКРАФТ®

Наилучшими пароизоляционными характеристиками обладает алюминиевая фольга. Установка в качестве пароизоляции просто фольги нецелесообразно: это довольно дорогой и механически непрочный материал.

Оптимальный вариант ( это совмещение посредством ламинации алюминиевой фольги (7(12мкм) с подложкой из прочного материала.

На строительном рынке до недавнего времени были представлены подобные материалы только импортных производителей, которые представляли собой крафт(бумагу на которую полиэтиленовым расплавом приклеена алюминиевая фольга. Отечественный аналог подобного материала ( Алукрафт ® . Это трехслойный материал (фольга/полиэти(лен/крафт(бумага), обладающий высокими пароизоляционными и прочностными свойствами, что позволяет использовать его в любых строительных конструкциях.

Алукрафт ® необходимо устанавливать изнутри (под вагонку или панели), прикрепляя его с помощью степлера и алюминиевого скотча, обращая слоем, покрытым алюминиевой фольгой, в сторону паровлияния, то есть внутрь помещения.

Для сохранения отражающей способности (более 95%)важно оставить между поверхностью фольги и стеновым покрытием зазор 2(3см. При строительстве бань и саун Алукрафт® является самым оптимальным пароизоляционным покрытием для стен.

Использование Алукрафта ® значительно сокращает уход пара из парильного помещения, уменьшает потери тепла через стены и предотвращает появление сырости в стеновых конструкциях, при периодическом изменении температуры и влажности внутри помещения. Отсутствие в составляющих внешних элементах материала полимеров, дает возможность использовать Алукрафт® в высокотемпературной среде более 100°С, а хорошая отражающая теплоизоляция позволит сэкономить на толщине стен и утеплителя.

 

Отражающая тепло, паро,гидроизоляция АЛУКРАФТ®

   , 58 Кб

< вернуться к списку


Перейти на мобильную версию