Каталог

Геотекстиль Fibertex

Внимательное отношение к защите окружающей среды

В продуктах Fibertex и в ходе производственного процесса не используются химические связующие вещества. Полипропилен является полимерным материалом, который при сжигании превращается в углекислый газ и водяной пар т.е. совершенно безвредные вещества.

Внимание к защите окружающей среды доказывается тем, что компания Fibertex первой среди компаний, производящих нетканые материалы, ввела систему защиты окружающей среды и получила сертификат экологической безопасности производства ISO 14001. Это обеспечивает непрерывное внимание к вопросам эффективной и финансово экономичной защиты окружающей среды, результатом чего является минимальное вредное воздействие продуктов деятельности компании на окружающую среду.

На всех уровнях организации постоянно уделяется внимание вопросам удаления/утилизации отходов, внедрения новых технологий, а также минимизации количества отходов и потребления энергии.

Значение качества

Система управления качеством компании Fibertex сертифицирована в соответствии с наиболее полными стандартами, установленными Международной организацией по стандартизации, а именно, стандартами DS/EN ISO 9001:2000. Это означает, что система управления качеством была внедрена и проверена на всех уровнях организации.

геотекстиль

Геотекстили Fibertex имеют маркировку CE в соответствии с Директивой ЕС, предъявляемой к строительным материалам. Маркировка CE удостоверяет, что система управления качеством (DS/EN ISO 9001:2000) компании Fibertex соответствует стандартам EN (уровень 2+).

Геотекстили Fibertex проходят производственный контроль и тестирование в соответствии со стандартами EN.

 

 

< вернуться к списку


Перейти на мобильную версию