Каталог

Cеминар по EPDM мембранам Аквапруд®

24/06/2008

11 июня ЗАО "ПЛАСТЭКС" совместно с компанией Firestone Building Products Europe (США) провели обучающий семинар для ознакомления слушателей с  EPDM мембранами Аквапруд® предназначенными для создания декоративных искусственных прудов, озер, резервуаров, ручьев любых форм.

семинар аквапруд

Семинар состоял из двух частей: теоретической и практической.

На теоретической части  докладчик Mr. Olivier Dennis, менеджер по России рассказал о компании Firestone Building Products Europe (США) и EPDM мембранах Аквапруд®. Из доклада слушатели узнали, что EPDM мембрана – самый прочный, качественный и долговечный гидроизоляционный материал для создания любых водоемов Мембраны обладают рядом неоспоримых преимуществ: устойчивость к УФ и озону; гибкость более 300%, стойкость к низким температурам, исключительная прочность на разрыв/прокол, безвреден для рыб и растений, безопасен для человека. Самые качественные и надежные искусственные пруды изготовлены с использованием именно этого материала.

Полотна Аквапруд® выпускаются небольшими рулонами, удобными для монтажа одним человеком или небольшой бригадой. В зависимости от размеров водоема, гидроизоляционная поверхность может быть бесшовной. В других ситуациях можно сделать соединения с помощью крепежной системы (герметики, праймеры, ленты).

На практической части Mr. Marc Donckerwolke наглядно продемонстрировал, как без особых усилий и приспособлений произвести качественный монтаж EPDM мембран Аквапруд®  в полевых условиях. Зрителям было продемонстрировано, как легко можно соединить полотна, если размеры водоема превышают размеры готового полотна. Особый акцент был сделан на сложных и труднодоступных участках монтажа водоема, таких как угол (внутренний и внешний), гидроизоляция труб. Благодаря этому каждый смог убедиться в легкости и простоте использования данного материала. Присутствующие на практической части получили неоценимый опыт по самостоятельному монтажу полотен EPDM мембран.

Всем участникам семинара были розданы образцы мембраны, склейки мембран с помощью ленты и предоставлены все необходимые материалы для более полного ознакомления с представленной продукцией.

 

< вернуться к списку


Перейти на мобильную версию